Мнение Эксперта

Многие украинцы не знают, что потребительский кредит и займ это не одно и то же. Хоть эти два вида кредита и связаны с заимствованием денежных средств, однако при этом, они отличаются друг от друга.

Текст будет длинный и я не рассчитываю на то, что его прочтут все мои подписчики, но очень бы хотелось, чтобы его прочли депутаты, которые по роду своих обязанностей должны понимать за, что они голосуют. Если сможете поделиться этим постом, буду признателен.

Существует ряд схем и методов, которые используют мошенники для получения доступа к денежным счетам украинцев. НБУ со своей стороны дал разъяснения, как уберечь себя от мошенников.

Я рад, что во власть иногда попадают трезвомыслящие люди, с которыми можно просто поговорить о концептуальных вещах. Сегодня это Ігор Дядюра. И я благодарен ему за то, что он поднимает эти вопросы.

На пути к собственной финансовой грамотности многие украинцы уже освоили услугу кэшбэк, которая позволяет экономить на покупках, не затрачивая на это много усилий и времени.