Новости компаний

Moneyveo снова покоряет вершины в digital-рейтинге микрофинансовых компаний журнала Banker.ua, где заняли лидирующие позиции сразу в трех номинациях.

Moneyveo заботится о тех, кто больше всего нуждается в помощи — больных детях, бездомных животных, военных на реабилитации и передовой.

ПриватБанк открыл кредитование предпринимателей

ПриватБанк открыл кредитование предпринимателей и МСБ по программе государственных гарантий. Теперь бизнес-клиенты, которые подходят под критерии, утвержденные Постановлением Кабинета Министров №1151 от 25.11.2020, смогут получать финансирование в ПриватБанке с частичным обеспечением государственными гарантиями.

Прибыль ПриватБанка в 2020 году снизилась до 25,3 млрд грн

ПриватБанк по предварительным результатам работы в 2020 году получил 25,3 млрд грн прибыли, что на 7,3 млрд грн меньше, чем годом ранее.

Обучение – залог роста человека. Качественное обучение – путь к устойчивому развитию всего общества и нации. Именно образовательные проекты являются одним из основных показателей культурно-социальной ответственности Moneyveo.

Miloan решили вместе с вами вспомнить все приятное, что случилось между нами за последний год: события, факты, цифры, новинки.

Tengo отменяет штрафы в карантин

Tengo всегда с пониманием относится к задержкам платежей и в обычное время предлагает клиентам пролонгацию займа на 3, 7 или 15 дней, во избежание просрочки

ШвидкоГроші открыло первое отделение в Купянске

ШвидкоГроші имеет самую большую сеть отделений по Украине и постоянно ее расширяет. Так на днях в Купянске открылся первый офис на пл. Центральная, 37А.

CEO Moneyveo Алена Андроникова

CEO Moneyveo Алена Андроникова рассказала о том, как компания трансформировала, адаптировала и усовершенствовала свою деятельность в 2020 году.