Новости финансов

Достигая пенсионного возраста, большинства людей волнует вопрос, какой размер пенсии является минимальным в Украине и можно ли получить надбавку.

27 января 2021 года Кабинет министров Украины одобрил законопроект, который предусматривает возможность для "реинтеграции" украинцев в Украине, ранее выехавших за рубеж зарабатывать деньги.

Самым быстрым и простым способом найти деньги является кредит в МФО. И в ряде случаев, когда заемщик не справляется с выплатой долга по кредиту, МФО привлекают коллекторов для разрешения проблемы.

Сегодня, 8 января, согласно плана Кабмина, в Украине начал действовать усиленный карантин, который продлится до 25 января.

По информации Министерства социальной политики Украины новый 2021 год уже с января принесет повышение пенсий тем пенсионерам, возраст которых превышает 65 лет, а трудовой стаж составляет у женщин 30 лет, а у мужчин 35 лет.

С 2021 года украинцев ждет увеличение расходов на оплату электроэнергии и газа.

Новый Год во многих украинских семьях связан с пышным застольем, который требует значительных материальных затрат. По подсчетам праздничный стол на Новый Год 2021 для украинцев обойдется в среднем в 1700 грн.

По мнению финансовых аналитиков, при планировании взятия кредита в банке, лучше это сделать до конца этого года потому как в следующем году ставки вероятнее всего вырастут.