Обучение – залог роста человека. Качественное обучение – путь к устойчивому развитию всего общества и нации. Именно образовательные проекты являются одним из основных показателей культурно-социальной ответственности Moneyveo.

В течение 2020 года компания трансформировала и усилила данное направление. Ведь, как отмечает CEO Group Moneyveo: «Не развивается сотрудник – не развивается и компания». Работали как с внутренними, так и с внешними проектами.

В частности, в сентябре 2020 года Moneyveo подписала Меморандум о сотрудничестве с Факультетом информатики Национального университета «Киево-Могилянская академия». В рамках инициативы компания провела для студентов курс по интернет-маркетингу, который вошел в сертификатную программу «Веб-дизайн». В ней были объединены четыре выборочные курсы Факультета (от базового веб-программирования до дизайна взаимодействия и основ интернет-маркетинга). Курс «Поисковая оптимизация» стал завершающим в данной программе. Он позволяет на практике глубже усвоить полученные знания и понять, как создавать веб-ресурсы, которые действительно нужны пользователям.

Студенты «Могилянки» поблагодарили команду Moneyveo и CEO Group компании Алену Андроникову за обучение

Прослушав дисциплины, студенты имели возможность получить дополнительную специализацию, а за лучшие работы – еще и забрать денежное вознаграждение. Три команды, которые подготовили в рамках курса лучшие проекты, получили заслуженные 20 000, 30 000 и 50000 грн.

Рассказывает преподаватель НаУКМА Максим Корнийчук:

Уже второй раз прошел совместный с компанией Moneyveo курс "Поисковая оптимизация". В этом году он получился еще более глубоким и содержательным. Мы ввели в курс часть по работе с идеями и прототипированием, чтобы студенты поняли, как правильно искать ценность проекта, формализовать и валидировать его. 7 экспертов Moneyveo на разных этапах привлекались к курсу, чтобы раскрыть аспекты создания и продвижения сайтов. А благодаря финансовой поддержке со стороны компании, студенты могли работать с платными инструментами. Для многих слушателей этот курс стал плацдармом для воплощения первых бизнес-проектов

Еще один проект, воплощенный Moneyveo в 2020 году, – участие в подготовке образовательного курса для украинских бойцов, организованного Киевской школой экономики. В рамках Программы по предпринимательской деятельности для ветеранов АТО/ООС специалисты Moneyveo записали для слушателей курса видеоуроки по онлайн-маркетингу.

В течение прошлого года совместно с Министерством цифровой трансформации компания воплотила два социальных проекта всеукраинского масштаба: образовательный сериал «Киберняни» – для всех граждан, и цикл обучающих видео «Перевод бизнес-процессов в онлайн» – для предпринимателей. В выпусках эксперты компании делятся своим практическим опытом и дают советы по тематическим вопросам.

Особое внимание в 2020 году Moneyveo сосредоточила на учебе своей команды. В компании действует собственная Академия бизнес-образования Education Lab, которая проводит курсы для штатных работников. Платформа постоянно пополняется. Сейчас на ней реализовано уже 40 учебных модулей.

Кроме образования в Академии, компания предлагает сотрудникам выбирать внешние курсы, тренинги и пр. в системе «Кафетерий бенефитов» Moneyveo. Их можно проходить за счет работодателя. Сотрудникам это дает дополнительную возможность как для роста в своей профессиональной сфере, так и для расширения знаний в смежных направлениях деятельности.