Где посмотреть кино на выходных: ТОП лучших видео-сервисов в Украине

В условиях пандемии и с наступлением холодов многие семьи перешли на домашний режим, и проводят время за просмотром интересных фильмов и сериалов. На каких сервисах можно найти качественные новинки кино и выбрать что-то походящее - ответить на этот вопрос поможет подборка лучших видео-сервисов в Украине.

В интернет пространстве существует ряд легальных сервисов, которые не уступают по качеству сервису с мировой известностью Netflix. Некоторые из них доступны бесплатно (без подписки), а чтобы зайти на другие понадобится оплатить небольшую стоимость.

Самыми популярными и качественными сервисами, доступными в режиме онлайн в Украине являются:

  1. Megogo. Данный сервис доступне как в бесплатном формате для просмотров качественных фильмов и сериалов, так и при подписке для просмотра премьер и телеканалов. Стоимость подписки на сервиса составляет от 99 до 197 грн в месяц. Сервис доступен для телевизоров со Smart TV, приложений Android и iOS, Android TV, Apple TV, через веб-браузер. При этом важно отметить, что бесплатный просмотр доступне только после рекламы, которая в среднем занимает 3-5 минут. Сервис предоставляет доступ к 300 каналам, 13,5 тыс.фильмам, сериалам HBO, «Амедиатекам», iStart, FOX NOW. А еще здесь доступно множество детских и спортивных товаров, трансляции футбольных чемпионатов, игр, бокса и т. п.
  2. Divan.tv. Данный сервис доступен только на платной основе. Пробная подписка на первый месяц составляет 1 грн. По его истечении подписка колеблется от 99 до 594 грн в месяц. Для доступа к сервису используются телевизоры с Smart TV, приложения Android и iOS, Android TV, Apple TV, через веб-браузер. На данном сервисе нет возможности покупки фильма для разового просмотра. При этом здесь доступен широкий выбор фильмов в разрешении HD. Если отсутствует потребность в большом количестве зарубежных каналов, то минимального пакета услуг на сервисе будет достаточно для ежемесячного регулярного просмотра.
  3. Oll.tv. На данном сервисе доступна пробная подписка на 7 дней стоимостью 1 грн. По его истечении подписка обойдется от 39 до 249 грн в месяц. Пользоваться данным сервисам можно через телевизоры с Smart TV, приложения Android и iOS, Android TV, Apple TV, через веб-браузер. Раньше сервис был ориентирован на футбольные матчи, но на сегодняшний день на нем доступен широкий выбор фильмов и сериалов. Одно из его главных преимуществ — доступ к контенту платформы Ivi.ru, где можно найти просто огромную библиотеку фильмов. Контент постоянно обновляется и пополняется, поэтому здесь можно одним из первых посмотреть новинки в пакете Премиум.
  4. Киевстар ТВ. В течение первых зо дней доступно пользование сервисом на бесплатной основе, по их истечении подписка составляет от 40 до 250 грн в месяц. Пользоваться сервисом можно через телевизоры с Smart TV, приложения Android и iOS, Android TV, Apple TV, через веб-браузер. Видеобиблиотека сервиса насчитывает более 10 тыс. фильмов и сериалов, доступ к телевидению с легальным украинским и международным контентом с более 200 ТВ-каналов со всего мира, включая 20 в HD-качестве для всей семьи. При этом доступ к сервису могут получить только абоненты Киевстар. В каталог фильмов нет рекламы, зато есть система рекомендаций, которая учитывает ваши предпочтения.
  5. Sweet.tv. Бесплатное пользование сервисом доступно в течение первых 7 дней. Стоимость дальнейшего доступа обойдется от 99 до 249 грн в месяц. Для пользования сервисом используются телевизоры с Smart TV, приложения Android и iOS, Android TV, Apple TV, через веб-браузер. Тариф «Семейный» на сервисе предусматривает подключение до 5 устройств к сервису. Также в данном пакете доступно управление прямым эфиром телевидения (запись, перемотка, пауза).

Как видно, в интернет пространстве достаточно много сервисов, на которых можно просматривать интересные фильмы, не затрачивая на это много денег. А если денег для оплаты подписки на сервис недостаточно, то всегда можно их заказать на онлайн сервисе кредитования, где помогут с кредитом на карту за считанные минуты круглосуточно.