Взять кредит онлайн на карту или наличными в CreditUp Взять кредит онлайн на карту в CreditOn

Многие украинцы используют кредиты для реализации своих планов. Кредитование так плотно вошло в нашу жизнь, охватило все слои населения, и даже используется государством.

Теперь не стоит откладывать в долгий ящик свои мечты и желания, отчаиваться в трудных жизненных ситуациях, достаточно прийти в любое отделение банка и получить необходимые средства.

Конечно, все не может быть так просто, как кажется на первый взгляд. Каждый год программы кредитования становятся все разнообразнее. Человеку, который не относится к банковскому делу, сложно сориентироваться, какая программа ему нужна, выгоднее. Некоторых заемщиков условия, которые выдвигает банк для получения кредита, так пугают или кажутся такими непонятными, что они просто отказываются от своей затеи и не берут кредит. Другие клиенты понимают, что не соответствуют портрету идеального заемщика: зарплата недостаточно высокая, или кредитная история уже подпорчена, или совсем недавно сменили работу. Чтобы разобраться с оформлением кредита, выбрать выгодную программу и не попасть впросак, необходим кредитный брокер. Этот человек является посредником между кредитополучателем и банком.

Помощь кредитного брокера заключается в том, что он, как профессионал, ответит на интересующие вопросы, знает все, что касается кредитования, оформления необходимых договоров и подводных камней кредитного договора. Брокер знает все о новых программах кредитования, умеет рассчитывать выплаты заемщика с процентами и возможными штрафами, сможет собрать необходимый пакет документов для получения кредита, он оговаривает с банком проблемы и поможет оформить кредит даже при подпорченной кредитной истории. Таким образом, этот человек от лица клиента ведет все переговоры с банком, умеет показать клиента в лучшем свете, чтобы банк предоставил кредит на самых выгодных условиях.

Понятно, что услуги кредитного брокера не безвозмездные. Зачастую стоимость услуг оплачивается при положительном исходе его работы и колеблется от 0,5 до 10% от всей суммы кредита. Зарплата зависит от квалификации брокера, сложности конкретного случая. Перед сотрудничеством с брокером нужно заключить договор. При больших суммах кредитования (на поддержку бизнеса или покупку жилья), работа кредитного брокера всегда окупается.

Выбирать кредитного брокера стоит не менее тщательно, чем кредитора: необходимо изучить репутацию человека. 

comments powered by HyperComments