ПриватБанк ввел кредиты для туристической сферы

Взять кредит онлайн на карту или наличными в CreditUp Взять кредит онлайн на карту в CreditOn

В ПриватБанке основано новое направление кредитования - введена кредитная программа «Туристический КУБ».

Программа ориентирована на клиентов, занимающихся сезонным видом предпринимательской деятельности в курортных регионах страны. В частности это касается городов, прилегающих к побережьям морей, а также горнолыжные курорты Западной Украины. Кредитная программа разработана под запросы таких клиентов и учитывает сезонный график их работы. Программа поддержки бизнеса в Украине продолжается, и как утверждает руководитель направления «Малого и среднего бизнеса» банка С.Клюев, в будущем аналогичная программа будет создана и для всесезонных украинских курортов.

Максимальная сумма кредита в рамках программы «ТурКУБ» для сезонных кафе, ресторанов, отелей и пр. может достигать до 1 млн.грн. Процентная ставка по данному пакету услуг обойдется заемщику в 2 % в месяц от начальной суммы кредита.

Предприниматели, которые осуществляю свою деятельность в летнее время на морском побережье, имеют возможность кредитоваться по данной программе с января по июнь. При этом погасить «тело» кредита они будут должны в течение трех месяцев – с июля по сентябрь с равномерным распределением суммы выплат на три равных части с учетом выплаты процентов.

Кредитование зимних курортов соответственно будет происходить с июля по декабрь, а погашение кредита будет происходить в январе-марте.