Взять кредит онлайн на карту в Dinero Взять кредит онлайн на карту или наличными в KF.UA

Очень многие финансовые учреждения рекламируют «кредиты на час», озадачивая потенциальных клиентов банка.

Будущим заемщикам стоит тщательно самостоятельно проверять преимущества и недостатки банковских предложений, чтобы не стать жертвой рекламы.

«Кредит на час» – вариант быстрого кредитования.

Обычно такие предложения от банка появляются во время проведения акций. Когда человек слышит о таких привлекательных по своей сути акциях, необходимо не только опираться на услышанное в рекламе, но и посетить финансовое учреждение, чтобы получить полную и достоверную информацию из первоисточника. Часто, указанный в рекламе срок, совсем не соответствует скорости или простоте получения кредита. Далеко не всегда клиенты получают деньги на руки через пару часов.

Чересчур много банков предлагают возможности мгновенного кредитования, это определенный рекламный трюк, свидетельствующий не о качестве сервиса, а о стремлении данного финансового учреждения привлечь наибольшее количество клиентов в единицу времени. Обычно заявление потенциального заемщика на получение быстрого кредита рассматривают 1-5 дней. Максимальная сумма, предоставляемая по таким кредитам, не превысит 30-40 тысяч гривен. С клиента вполне могут потребовать такой же пакет документов, как и при «не быстрых» кредитах. Без предоставления справки о доходах, клиент, скорее всего, получит отказ на получение кредита.

Конечно, возможен вариант, когда банк действительно оформит кредит за час-два и клиент получит деньги в тот же день. А если банки не успевают оформить кредит за пару часов, то предлагают какие-то бонусные условия по кредиту.

Прежде чем бежать в банк за мгновенным кредитом, стоит позвонить в банковское учреждение и уточнить срок действия акции и необходимый пакет документов, особенности условий предложения. Размер процентной ставки по таким кредитам обычно 25-27% годовых.

Не стоит доверять всем объявлениям на столбах, чтобы не попасть в настоящую финансовую западню, связавшись с посредником, а не непосредственно с финансовым учреждением. Такие компании обычно предоставляют «быстрые» кредиты по завышенным процентным ставкам (35-40% годовых).

Стоит отметить, что быстрое кредитование возможно только для потребительского кредитования, оно, к тому же, очень невыгодное.