Дополнительно к услуге «быстрого кредита наличными» Альфа Банк и Укрсоцбанк ввели дополнительную скидку, которая будет дана клиентам, получившим заемные средства позже обещанного времени.

Ранее банки уже объявили о новом оперативном способе получения заемных средств. Так, в отделениях банков обещают выдать кредит наличными максимально быстро и удобно. Всего за 59 минут клиент может получить наличные, и в тот же момент начать их использовать в необходимых целях. Отсчет времени выдачи кредита начинается с момента заполнения заявки на кредит и до момента выдачи наличных средств заемщику. Сумма кредита может достигать 500 тыс. грн и рассчитывается в зависимости от платежеспособности заемщика. В том случае, если клиент не получает сумму денежных средств по кредиту в установленный срок, предусмотрена компенсация в виде скидки на кредит.

Изначально это была скидка в пределах 10 %, но с 5 апреля банки ввели корректировки в размер скидок. Теперь заемщик, который потратил на оформление заявки на кредит, подачу необходимых документов, прохождение проверки, получение одобрения в выдаче кредита и непосредственно на получение наличных по кредиту более 59 минут получит скидку в размере 20 %.

Акция продлится до конца апреля во всех отделениях банков.