Взять кредит онлайн на карту в Dinero
Взять кредит онлайн на карту или наличными в КФ

Многие бизнесмены часто нуждаются в дополнительной финансовой поддержке. В качестве помощника в решении проблем с финансами многие бизнесмены выбирают банки, а банки в свою очередь для страхования рисков при оформлении кредита требуют оформление залога. В данной ситуации не каждый заемщик может предоставить залог, и тогда возникает вопрос о возможности получения кредита для предпринимателя без предоставления залога.

Более лояльные условия кредитования предприниматель может получить в банке где он уже ранее обслуживался либо продолжает пользоваться его услугами. Более низкая процентная ставка, подходящий срок кредитования, отсутствия требования в оформлении поручительства - это те преимущественные стороны кредитных предложений, которые могут поступить от банка, где вы являетесь постоянным клиентом. Однако при этом стоит отметить, что без оформления залогового имущества по кредиту, которое является основной гарантией возврата заемных средств, рассчитывать на крупную сумму займа не стоит.

При намерении заемщика оформить кредит без залога в процессе заполнения заявки на кредит банк может потребовать дополнительные обоснования оформления кредита, план его погашения и целевое назначение средств, взятых в банке. Даже если заявка на кредит будет одобрена то банк одобрит выдачу лишь незначительной суммы средств. Именно поэтому кредит без залога для предпринимателей является не совсем дельным способом ля расширения или старта бизнеса, а может лишь стать способом отыскание средств на текущие расходы (закупка сырья, материалов и пр).