Взять кредит онлайн на карту в Dinero
Взять кредит онлайн на карту или наличными в КФ

Украинцы постоянно становятся свидетелями громкой рекламы о нулевом проценте по кредиту и уникальности данного предложения. Подобную рекламу размещают повсюду - на бигбордах городов, в интернет пространстве, публикуют на рекламных листовках. В данной статье мы рассмотрим что скрывает за собой заманчивая картинка нулевого процента по кредиту.

Всем известен тот факт, что одним из главных инструментов маркетинга является качественная рекламная компания, привлекающая клиентом своими заманчивыми и интересными предложениями. Кредит является таким же видом товара - кредиторы продают свою услугу платного предоставления займа. Уже данный факт заставляет задуматься каждого здравомыслящего заемщика о том, что бесплатного кредита не бывает и согласно действующему законодательству Украины услуга кредитования должна быть платной.

Факт нулевой ставки по кредиту может быть таковым, однако помимо этого в программе кредитование кредитор гарантированно предусмотрит риски своих вложений в сделку и предусмотрит дополнительные платежи и платные услуги. Платными могут оказаться даже элементарные действия такие как открытия счета, пользование интернет-банкингом, получение смс-уведомлений и даже досрочное погашение кредита. Какие условия оплаты услуги кредитования скрыты в программе беспроцентного кредита очень просто выяснить - все условия должны содержаться в условиях кредитного договора, тщательно изучив который можно рассчитать эффективную ставку по кредиту.