Продукты «Альфа-Банка» признали лучшими сразу в двух номинациях рейтинга ТОП-50 ведущих банков Украины.

Экспертами были позитивно отмечены «Кредит наличными» и «Карточные кредиты». Стоит отметить, что позиции стали лучше, чем в прошлом году. Так положение в сегменте карточных кредитов было улучшено на одну ступень, а в сегменте кредитов наличными – на две.

Вице-президент, и.о. директора по развитию розничного бизнеса «Альфа-Банка Украина» Алексей Пузняк сказал, что в банке гордятся столь высокой оценкой. Банк не прекращает совершенствовать уровень своих услуг и стремится к созданию лучших банковских продуктов и сервисов в Украине. Эти награды, как и миллионы пользователей продуктов, являются лучшей оценкой результата работы профессиональной команды.

В рамках проведения проекта топ-50, были названы лучшие банки страны, ведущий топ-менеджмент, по отдельным сегментам представили десять лучших банковских услуг.

В качестве основания для анализа использовали квартальную отчетность, информацию от банков по более чем 120 показателям.

«Альфа-Банком Украина» были заняты ведущие позиции в 7 номинациях из 11, которые оценивали в рейтинге.

В апреле «Альфа-Банк» победил в номинации «Драйвер потребления» по версии журнала «Бизнес».

«Альфа-Банк Украина» является большим украинским коммерческим банком с международным капиталом. Он является частью частной инвестиционной холдинговой компании ABH Holdings S.A. (ABHH), главный офис находится в Люксембурге. У холдинговой компании есть инвестиции в разных банковских группах, которые находятся в странах СНГ и Европы. Операционные компании (банки), представительства АВНН расположены в Украине, Казахстане, России, Беларуси, Великобритании, Нидерландах, Люксембурге, на Кипре.