Это результаты рейтинга украинских банков «Euromoney» за 2016 год.

Таким образом, «A-Club» занял первое место среди украинских банков в рейтинге европейского журнала о финансах «Euromoney» второй год подряд. «A-Club» является подразделением «Альфа-Банка Украина». Специализируется он на частном обслуживании в банковской сфере.

«A-Club» отметиливтакихноминациях: «Private Banking Services Overall» и«Best Bank For Super affluent clients».

Участие банка в рейтинге прокомментировал Директор «Private Banking» Виктория Пивнева. Она сказала, что то, что высокое качество работы банка было признано европейскими экспертами является свидетельством того, что кропотливый труд, направленный на построение долгосрочных доверительных отношений, увенчался обоюдным успехом и банка, и клиентов. Клиенты банка смогли убедиться в том, что работают с надежным и профессиональным партнером.

В настоящий момент отделения «A-Club» есть на семи площадках, которые расположены в Киеве, Днепре, Львове, Харькове и Одессе.

Стоит отметить, что «A-Club» «Альфа-Банка Украина» занимается совершенствованием продуктов и сервисов для состоятельных клиентов на регулярной основе. Например, только за прошлый год банк предложил своим клиентам такие новые предложения: пакеты услуг «Club», «Elite», и «Family», способные понравиться, подойти широкому кругу пожеланий клиента (начиная с наличия карты для произведения в Интернете расчетов заканчивая корпоративным администрированием и финансовым консалтингом). Это уникальное явление для рынка Украины.

Уже есть планы и на 2017 год. Например, планируется вместе с партнерами запустить медицинский и travel-консьерж.

Рейтинг «Private Banking Services Overall» составляют каждый год. Он представляет собой обзор лучших банков и финансовых компаний в более чем 70 странах мира. Журнал «Euromoney» является финансовым изданием со штаб-квартирой в Лондоне. В публикации с 1969 года и считается одним из самых авторитетных СМИ о финансовом рынке во всем мире.