Взять кредит онлайн на карту или наличными в CreditUp Взять кредит онлайн на карту в CreditOn

Не всегда соответствует действительности выдача обещанных кредитов наличными без справки или депозитов с высокими процентами. Чаще всего банки опускают информацию о размерах комиссии и не разглашают наличие бонусов.

Экономический кризис привел к потере доверия к банковским учреждениям. Это сказалось и на снижении положительного отношения финансовых учреждений к клиентам. Банки продолжают придумывать разнообразные ухищрения, как кредит без справки о доходах, а клиенты сталкиваются с неприятными сюрпризами, оформляя кредиты, депозиты, арендуя банковские ячейки и открывая карты.

Наиболее распространенный способ обмана банками – использование яркой запоминающейся рекламы, которая обещает кредитную карту с большим лимитом. Человек оплачивает открытие счета, сопутствующие услуги, а денег после оформления карты не оказывается на карте.

Менеджеры банка же убеждают оформлять кредитные карты и обещают лимиты на десятки тысяч гривен, низкий процент. Обслуживание карты платное, денег на ней нет – вполне вероятно попадание в долговую яму.

Банки помимо этого злоупотребляют автоматической пролонгацией депозитов, в то же время, за досрочный разрыв договора по депозиту предусматривается штраф. Украинцам нечего делать, как платить.

Клиенты должны быть аккуратными с банковскими комиссиями, потому что в некоторых банках придумывают новые или увеличивают уже действующие. К закрытию зарплатных карт следует относиться также внимательно. Бывали случаи, когда люди, спустя несколько лет, узнают, что должны за оплату услуг смс-информирования несколько сотен гривен, хотя картой давно не пользуются, соответственно смсок не получают.

В банках отрицают случаи специального обмана, допуская при этом некомпетентность отдельных сотрудников.

Юристы, тем временем, советуют изучать договор внимательно, концентрироваться на деталях: как будут сниматься средства, возможна ли пролонгация, какие комиссии, бонусы. Сохраняйте все квитанции, ответы и заявления.

comments powered by HyperComments