Благодаря обновлению технологии, возможно оформление «теплых» кредитов через Интернет, не предоставляя бумажные документы и справки. Финансирование проектов энергоэффективности по программе составит 400 миллионов гривен.

Количество пользователей интернет-банкингом «Приват24» увеличилось за прошлый год в 7 раз, это составляет 23% от общего количества клиентов. Одним из основных направлений работы сотрудников банка является обучение клиентов использованию банковских технологий. В этом году планируется обучение около полумиллиона человек. Эти люди смогут сами оплачивать коммунальные услуги, покупки в Интернете, отправлять денежные переводы и открывать депозиты, пополнять счет, использовать многие другие возможности банка не выходя из дома.

Услуга «Персональный банкир» уже стала привычной для большей части клиентов. По Вашему поручению персональный банкир совершает любые банковские операции. Отвечать он должен на Ваш звонок 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Андрей Терещенко рассказал, что к концу 2018 года персональный банкир будет у каждого клиента.

У «ПриватБанка» довольно амбициозные планы по развитию: открытие в этом году 63 новых отделений в Украине, открытие тысяч терминалов, которые будут позволять не только провести необходимые платежи, но и совершить обмен валют.

В разных городах реализуются новые интересные проекты. Например, в Харькове в 2017 году планируется реализации пилотного проекта – по установке ресайклинговых банкоматов в крупных супермакетах города. Такие банкоматы являются перспективным направлением сферы финансового самообслуживания. Они позволяют и принимать наличные, и выдавать их. Купюры, которые вносят одни клиенты, могут быть выданы другим. Благодаря этому нагрузка на кассовые центры и инкассацию снизится в несколько раз.