Взять кредит онлайн на карту или наличными в CreditUp Взять кредит онлайн на карту в CreditOn

К концу января 2017 года работоспособность банка абсолютно пришла к норме, банк на прежних позициях по работе с физлицами, малым и средним бизнесом, сектор по работе с корпоративными клиентами даже вырос благодаря появлению в качестве новых клиентов местных бюджетов.

Стоит вспомнить, что после национализации «Привата», в декабре 2016 года зафиксировали падение пассивов почти на 30 миллиардов гривен. Для того, чтобы поддержать банк, из бюджета Украины выделили 116,8 миллиардов гривен.

Сейчас в банке 109 миллиардов гривен ликвидных активов. Они покрывают 63% всех обязательств, и это является наиболее высоким показателем по ликвидности банка за всю его историю.

Андрей Терещенко – директор главного регионального управления «ПриватБанка» в Харьковской области рассказал, что «ПриватБанк» восстановил в банковской сфере свои лидирующие позиции. Благодаря этому была разработана стратегия по развитию на 2017 год. Основными направлениями деятельности стала работа с физическими лицами, предпринимателями, малым бизнесом и средним.

В этом году, в частности, планируют направить 5 миллиардов гривен на кредитование малого и среднего бизнеса. Для кредитования корпоративного сектора планируется выделить столько же. А для физических лиц – увеличить размер кредитного лимита в два раза. В сумме это составляет более 1 миллиарда гривен.

В «ПриватБанке» сегодня обслуживают 60% зарплатных проектов. Банкиры планируют увеличить до конца года эту цифру до 75%.

В прошлом году начали реализацию программы «Країна успішного бізнесу» (КУБ). Она разработана для предпринимателей, и, благодаря ней, создали около 300 тысяч рабочих мест. 

comments powered by HyperComments