Взять кредит онлайн на карту или наличными в CreditUp Взять кредит онлайн на карту в CreditOn

Не секрет, что безопасность клиентов, качество услуг остаются для "Moneyveo" на первом месте. В связи с этим, команда компании стремится развивать сервис, и все время ищет пути для развития и улучшения функционала.

Не последнее место занимает вопрос повышения уровня безопасности в компании. Так в "Moneyveo" сейчас действует много различных методов по защите клиентских данных. Главный документ, который свидетельствует о высоком уровне безопасности – сертификат PCI DSS. Это документ является мировым стандартом безопасности. Он был разработан платежными системами «Visa» и «MasterCard». На сервисе также используется защищенное соединение https. Оно обеспечивает шифрование данных, препятствуя перехвату со стороны конфиденциальной информации. Помимо этого, существуют другие способы, которые помогают защищать пользователей сервиса от действий мошенников и других, нечистых на руку людей.

Ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу передачи наших персональных данных третьим лицам, не редкость в нашей повседневной жизни. Даже когда мы сдаем документы в страховую компанию, туристическому агенту, делаем сканы и распечатки документов. Наши документы вполне могут остаться на посторонних носителях в электронном виде, они могут быть использованы в мошеннических целях злоумышленниками.

Некоторые клиенты «Moneyveo» знают о том, что по Правилам предоставления в кредит денежных средств, сотрудники сервиса могут потребовать заверенные копии документов. Для того, чтобы дополнительно защитить пользователей, в компании иногда просят сделать фото клиента, где он держит в руках паспорт, а также предоставить кодовую фразу, которую скажет консультант в службе поддержки.

Такие меры безопасности способствуют повышению уровня защиты клиентов, сохранности их личных данных и безопасному передвижению денежных средств.

comments powered by HyperComments