Взять кредит онлайн на карту в Dinero Взять кредит онлайн на карту или наличными в KF.UA

Кредитная деятельность является риском для любого финансового учреждения, а не всегда только лишь получение постоянной и большой прибыли.

Чтобы уменьшить эти риски, банки проводят тщательное изучение информации о потенциальном заемщике, особенно его кредитной истории. Для изучения используются собранные заемщиком документы, а также проводится изучение заполненной анкеты и подробное рассмотрение кредитной истории.

Существует База данных Бюро кредитных историй, которая постоянно пополняется свежими данными представляемыми кредитными учреждениями. У заемщиков есть полное право интересоваться своей кредитной историей. Тем более, прежде чем идти в банк для оформления требуемых при заявке на кредит документов, полезно будет провести ознакомление с информацией, хранящейся в базе данных. Данные, полученные из БКИ будут идентичны и для банка. Самостоятельно можно принять решение по сбору документов и оформлению кредита, опираясь на полученные данные.

Случаи отказа банком в кредитовании солидным, обеспеченным хорошим залогом, имеющим реальные большие средства позволяющие погасить кредит клиентам, довольно распространены. Возможно, у них есть задолженности по предыдущему кредиту или он не погашен. База данных БКИ составляется людьми, а людям свойственно ошибаться.

Поэтому, планируя получение кредита, важно знать свою кредитную историю, человеческий фактор может привести к ошибкам.

Запрашивая свою кредитную историю, необходимо обратиться в одно из бюро кредитных историй. Перед обращением необходимо выяснить место хранения Вашей кредитной истории.

При выдаче заемщику кредитных средств ему назначается код субъекта. С помощью этого кода можно через интернет выяснить место хранения своей истории. Воспользоваться этой услугой бесплатно можно один раз в год.