Где получить самые выгодные условия по кредитным картам?

В современной жизни многие люди используют кредитную карту не только как источник финансирования в непредвиденных ситуациях, но и как средство для оплаты повседневных нужд. По результатам исследования, проведенного prostobank.ua стало известно, в каком банке выгодно оформить кредитную карту сроком на 12 месяцев.

Какие условия по кредиткам предлагают банки?

По результатам изучения предложений по кредитным картам в более чем 30 банках, стало известно, что кредитные карты для физических лиц в национальной валюте сроком на 12 месяцев предоставляют 19 банковских учреждений. С учетом всех платежей по программам средняя реальная ставка по кредиткам составляет 57,06% годовых. Ниже будут представлены семь самых выгодных предложений по кредитным картам.

  1. Карта «Visa Classic / Contactless World MasterCard» от банка Credite Agricole. Кредитный лимит может составлять от 20 тыс.грн. до 100 тыс.грн. Срок кредитования от 1 до 2 лет. Льготный период пользования кредитом составляет 55 дней при процентной ставке 0,01% годовых. После истечения льготного периода реальная ставка составит 43,38% с учетом годовой ставки (36% годовых) и процентов за снятие наличных (4%).
  2. Карта «OTP Tickets Travel Card» от ОТП Банк. Срок кредитования 1 год. Кредитный лимит до 49,99 тыс.грн. Льготный период пользования кредитом до 55 дней при расчетах в торговой сети и сети Интернет. Реальная процентная ставка 43,38% (годовая ставка 36%, комиссия за снятие наличных 4%). Дополнительно до 5% бонусов от расчетов, скидка до 99% на все виды билетов на Тickets.UA, 250 поздравительных бонусов на Тickets.UA (1 бонус - 1 грн)Наличное и безналичное пополнение через систему OTP Smart / банкомат с функцией cash-in держателем карточки или третьим лицом бесплатно.
  3. Карта«PRAVEX Visa Platinum PayWave/ MasterCard Platinum Pay Pass» от Правэкс-Банк. Срок действия карты от 1 года до 3 лет. Ставка 36% годовых, комиссия за снятие 4% (реальная ставка 43,38%). Сумма кредита до 300 тыс.грн.  Льготный период 60 дней.
  4. Карта «MasterCard Platinum» от Банк АЛЬЯНС. Сумма кредита до 100 тыс.грн. Реальная процентная ставка 45,38 % (годовая ставка 38%, комиссия за снятие 4%). Льготный период пользования кредитом до 45 дней с процентной ставкой 0,0001% годовых.
  5. Карта «Кредитка по операциям снятия наличных средств» от Мегабанк. Реальная ставка с учетом годового процента (38%) и комиссии за снятие (4%) составляет 45,38% годовых. Сумма кредита от 25 тыс.грн. до 5 тыс.грн. на срок 1-3 года. Льготный период составляет 55 дней.
  6. Карта «Fishback» от Райффайзен Банк Аваль. Реальная ставка 45,44% (годовая ставка 39,9%, процент за снятие наличных 3%). Срок действия карты от 1 года до 4 лет. Сумма кредита от 5тыс.грн. до 49,99тыс.грн.  Льготный период кредитования до 57 дней. Страхование жизни 0,7%, минимум 15 грн.
  7. Карта «Monobank» от UniversalBank. Кредит выдается под годовую ставку в 38,4% при начислении комиссии за снятие наличных в 4% (реальная ставка 45,78%). Срок кредита от 1 года до 5 лет. Сумма кредита до 100 тыс.грн. Льготный период 62 дня. Начисления на остаток средств -10% годовых, кешбэк до 20%.

Как оформить кредитную карту?

С учетом развития современных технологий на сегодняшний день оформить кредитную карту можно не только привычным способом через поход в банк, но и с помощью интернет-сервисов. Оформить кредитную карту через интернет можно:

  • через интернет-банкинг, который доступен каждому пользователю интернета. Наиболее выгодно пользоваться таким путем оформления клиентам банка, в котором планируется оформить кредитную карту;
  • через онлайн сервис кредитования, на которым собраны самые актуальные предложения по нескольким банкам, что позволяет одновременно их сравнить и выбрать самый выгодный вариант по кредитной карте.

Перед тем как оформить кредитную карту важно грамотно спланировать ее использование и внимательно изучить условия пользования кредитными средствами. Поможет рассчитать стоимость кредита кредитный калькулятор, который расположен на сайте онлайн сервиса, что упростит процесс выбора кредитки.