С каждым годом на рынке кредитования увеличивается количество кредиторов, видов кредитов, программ кредитования. Выбрать правильный кредит самостоятельно и получить его одобрение получается не у всех потенциальных заемщиков, особенно когда речь идет о заемщиках с испорченной кредитной историей.

Для чего нужна помощь в получении кредита?

Люди, которые наделали ошибки в прошлом и задолжали по старым кредитам, нарушили сроки оплаты займа и имеют «черную метку» в своей кредитной истории нуждаются в сторонней помощи для получения нового кредита. Такая помощь может позволить:

  • Проанализировать нынешний уровень развития рынка кредитования.
  • Сравнить услуги самых надежных кредитующих компаний.
  • Найти реальные отзывы от опытных заемщиков.
  • Получить кредит в статусе безработного.
  • Провести мониторинг акций, спецпредложений и скидок от надежных кредиторов.
  • Автоматизировать поиск выгодного кредита исходя из запроса клиента.
  • Подобрать самые выгодные варианты кредитования.
  • Получить реальную помощь должнику с испорченной кредитной историей.

Где получить реальную помощь по кредиту?

Часто решение выбрать кредитора самостоятельно превращается в бесполезную трату времени. Облегчить процесс выбора кредитора и помочь получить кредит призваны следующие специалисты:

  • Кредитный брокер. Выступают посредниками между заемщиком и кредиторами. Чаще всего стоимость услуг брокера определяется как процент от суммы кредита, который благодаря брокеру удается получить. Кредитные брокеры помогают получить кредит в статусе безработного, с плохой кредитной историей, но стоимость  их услуг достаточно высока, и не каждый потенциальный заемщик имеет возможность обратится к такой помощи.
  • Частные кредиторы. Предоставляют заемщикам гибкую систему скидок не кредиты, возможность индивидуального подбора выгодных условий кредитования. Такими кредиторами являются небанковские организации, которые помимо помощи в выборе выгодного кредита помогают получить кредит за 1 день.

Одними из самых популярных представителей частных кредиторов являются микрофинансовые организации. Они быстро выдают кредиты при минимальном количестве документов. МФО выдают кредиты в течение получаса при выполнении простых требований к заемщику. Найти самое выгодное предложение по кредитам позволяет кредитный калькулятор, который автоматически обеспечивает отбор наиболее выгодных кредитных предложений исходя из запросов заемщика по цене и сроку кредитования.

Какой из вариантов помощи выбрать решать заемщику, но при этом важно учесть следующий нюанс: кредитный брокер может быть заинтересован в оформлении кредита с определенным кредитором и оценка выгоды кредитования может не соответствовать действительности. Онлайн сервис кредитования содержит множество кредитных предложений от МФО, а подбор выгодного варианта по кредиту для каждого заемщика выполняет программа исходя из запроса клиента.