Взять кредит онлайн на карту в Dinero Взять кредит онлайн на карту или наличными в KF.UA

Пластиковая карта Gold MasterCard является одним из самых популярных банковских продуктов для привилегированных клиентов. На каких условиях выдаются такие карты в украинских банках расскажет данная статья.

Информация собрана на основании анализа, проводимого Prostobank.ua. По состоянию на 31 августа «Золотую» карту выдают 23 банка. Большинство условий пользования картой Gold помимо стоимости выпуска карты предусматривают начисление комиссии за снятие наличных, а также за годовое обслуживание карты.

Наилучшие условия по карте Gold MasterCard предоставляет Альфа-Банк Украина. Клиент банка получает абсолютную выгоду, оформляя карту, по причине ее бесплатно выпуска, бесплатного годового обслуживания, а также отсутствия комиссий за снятие наличных, включая и снятие с банкоматов других банков.

Вторым в рейтинге лучших предложений по «Золотой» карте стал Райффайзен банк Аваль, который предоставляет бесплатные выпуск и обслуживание карты. Платными является лишь снятие наличных – 5 грн плюс 1,5% от суммы за снятие наличных в другом банке.

Третье место рейтинга занимает Конкорд Банк, который предоставляет бесплатное обслуживание карты с отсутствием комиссий за снятие. Единственный платеж при оформлении – выпуск карты обойдется в 50 грн.

Бесплатное годовое обслуживание и отсутствие комиссии за снятие по карте Gold MasterCard предоставляет Банк VTB, занимая четвертое место рейтинга. При этом выпуск карты обойдется в 40 грн, а комиссия за пополнение карты составит 1%. Снимать без комиссии предусмотрено только в сервисах банка, при снятии наличных в других банках предусматривается начисление комиссии в 1,5% + 10 грн.

Завершает пятерку лучших предложений по «Золотой» карте ТАСКОМБАНК, который предоставляет бесплатное годовое обслуживание карты и снятие наличных без начисление комиссии. Выпуск карты составит 150 грн, а комиссия за пополнение карты – 0,5%.