Какие условия по кредитным картам в ведущих банках?

Взять кредит онлайн на карту или наличными в CreditUp Взять кредит онлайн на карту в CreditOn

По итогам исследования условий кредитных карт сроком на 3 года была определена минимальная процентная ставка, равная 39,16%.

Исследование проводилось Prostobank.ua в сорока ведущих банках. По результатам работы по состоянию на 12 июля кредитные карты на три года предоставляют восемь банков, среди которых были определены лучшие предложения по величине реальной процентной ставки. Мы рассмотрим пятерку наиболее выгодных из них.

Восьмерку лучших кредитных карт на трехлетний срок возглавило предложение от Правэкс-Банка, которая предлагает выпуск кредитной карты с системой Visa или Master Card. Реальная ставка по картам банка составляет 39,16% годовых, включая начисление комиссии за снятие наличных в размере 5%. Максимальный кредитный лимит по карте может достигать до 300 тыс. гривен.

Вторую ступеньку рейтинга занимает кредитная карта от Мегабанк с реальной процентной ставкой в 40,53%. Комиссия здесь немного меньше, ем в предыдущем предложении (4%), а вот процентная ставка выше – 38%. Кредит предоставляется до 24,999 тыс.грн.

Третьим наиболее выгодным предложением стала кредитная карта от UniversalBankMonobank. В данном случае реальная ставка составляет 40,93%.

Четвертое место рейтинга с кредитной картой Универсальная Visa Classic/Master Card Standart по праву занял ПриватБанк. Процентная ставка по кредитным картам здесь составляет 43,2%, комиссия за снятие -4%. Суммы, доступные для кредита колеблются в пределах от 300 грн до 50 тыс. грн.

Пятой кредиткой, на которую стоит обратить внимание, является программа от Райффайзен Банка Аваль Fishka. При пользовании кредитной картой банка клиент оплачивает реальную процентную ставку в размере 46,89% (ставка – 45%, комиссия за снятие – 3%). Доступная сумма от 5 тыс. до 50 тыс. грн.