Где искать помощь в получении кредита безработным?

Зачастую отсутствие официального трудоустройства и стабильного подтвержденного заработка для многих украинцев становиться препятствием для получения кредита в банке. В такой ситуации возникает вопрос, где искать помощь в получении кредита безработным в Украине.

Кто может помочь в получении кредита безработным?

В большинстве случаев для получения финансовой поддержки украинцы обращаются к родственникам чтобы:

  • получить деньги в долг под расписку;
  • открыть долговое обязательство (кредитное донорство).

Главным преимуществом такого способа решения финансовых трудностей является то, что родственники не ищут финансовой выгоды за участие. Однако, учитывая нынешнее социально-политическое состояние в стране, сложно найти родственника готового дать в долг крупную сумму денег.

Получить помощь на платной основе можно у посреднических фирм и физических лиц, которые имеют капитал. Чтобы определить целесообразность данного способа решения финансовых проблем, необходимо разобрать его подробнее.

Обратиться за помощью к кредитному брокеру

Кредитный брокер является посредником, основной задачей которого становится ведение дела заказчика с целью получения положительного ответа по кредиту. При этом он осуществляет:

  • поиск лояльных кредиторов;
  • согласование условий финансирования, ведение переговоров;
  • функцию доверенного лица при заключении кредитного договора.

При этом чтобы получить помощь кредитного брокера, нужно заплатить приличный размер комиссии, которая устанавливается как фиксированная ставка либо как процент от полученной суммы кредита. Такой вариант помощи целесообразен при необходимости получения целевого кредитования (для бизнеса или покупки недвижимости), но при необходимости получения потребительского кредита такой вариант нецелесообразен.

Обратиться за помощью к частному лицу

Помочь оформить кредит безработным также предлагают  частные кредиторы, которые представляют собой специалистов без лицензии, которые имеют в свое распоряжении свободные денежные средства и желают на них заработать.

Как правило, кредит у частных лиц можно получить по минимальному набору документов, который ограничивается стандартным договором у нотариуса или вообще распиской, составленной в свободной форме. Преимуществом данного варианта является гарантированное получение кредита без отказа. Но при этом главным недостатком данного варианта решения финансовых проблем является высокая вероятность встречи с мошенниками, что грозит для заемщика потерей имущества  , поскольку для получения частного займа от заемщика  требуют дополнительные гарантии в виде движимого или недвижимого имущества.

Где получить надежную финансовую помощь безработным?

Найти надежную и эффективную помощь безработным можно на онлайн сервисе кредитования, который предлагает:

  • небольшие кредиты на потребительские нужды (кредит в сумме от 100 грн до 17 тыс.грн);
  • краткосрочное финансирование (до 30 дней) с возможностью пролонгации;
  • доступ к акционным предложениям для новых пользователей – первый кредит под 0,01%;
  • программа лояльности для постоянных клиентов со скидкой до 90%, кэшбеком (для погашения процентов);
  • простое оформление кредита – подача заявки в онлайн режиме с предоставлением паспорта, ИНН и банковской карты, выданной на имя заявителя.

На онлайн сервисе кредитования быструю финансовую помощь получают 9 из 10 обратившихся пользователей, в том числе заемщики с плохой кредитной историей, без официального трудоустройства и регулярного дохода, студенты, пенсионеры и др.