Взять кредит онлайн на карту или наличными в CCloan Взять кредит онлайн на карту в Евро Гроши

В существующей теневой политике многих субъектов предпринимательской деятельности, чтобы уйти от уплаты налогов и трудовых обязательств, продиктованных законодательством, штат сотрудников формируется в неофициальном порядке. В результате многие люди лишаются возможности получить кредит в банке из-за невозможности предоставления справки о доходах, и отнесением к категории безработных.

Весомым при этом является тот аргумент, что к неофициально трудоустроенным работникам относятся специалисты обеспеченные стабильной и высокой заработной платой. Например, специалисты IT-технологий, бухгалтера, администраторы интернет-сайтов и др. Высокая платежеспособность таких людей очевидна, но документально не подтверждена. Некоторые банки и большая часть МФО, учитывая данные обстоятельства и осознанно рискуя, оформляют кредитный договор с "безработным" без предоставления справки о доходах.

Поскольку справка о доходах является главным документом, подтверждающим способность потенциального заемщика выполнить все финансовые обязательства по кредиту вовремя и без осложнений, отсутствие данного документа сужает круг вероятных кредиторов.

Политика банков в отношении к "безработным" продиктована критериями, созданными НБУ. Если банки и идут на риск, оформляя кредит безработным, то закладывают в условия договора завышенную процентную ставку и дополнительную плату за услуги.

МФО не подчиняется требованиям НБУ, и идут на встречу данной категории клиентов. Для оформления кредита требуется только предоставление паспорта и инд.кода.

comments powered by HyperComments